27.12.09

-autumn-

 

Yup, musim gugur…

Adanya cuma di negara 4 musim, Indonesia ngga ada… T_T sayang tuh, padahal menurut saia autumn itu so sweet juga kalo diliat-liat (hahaha, lebay deh jadinya…)

Berawal dari my interest buat nonton Asian drama, apalagi dari Korea… Masih inget tuh k-drama yg pertama saia tonton, Endless Love (nih di Indo, kalo browse malah ketemunya macem2, ada yg bilang Autumn Tale, Autumn Love Story, Autumn In My Heart). Whatever lah… Kebayang kan, banyak setting yg ngambil waktu musim gugur. Tapi, ngga cuma di drama itu, di drama2 lainnya saia juga liat beberapa settingnya pake musim gugur…

Yah… Gitu lah pokoknya, interest banget sama nih musim ^^b
Bayangin, daun2 maple/momiji berwarna kuning-oranye kecoklatan… Satu persatu gugur… Seiring dengan semilirnya angin… Yeah, angin musim gugur… myuuhhh (n_n)… jadi pengen ngerasain…

Hm, kenapa yah? Suka aja pokoknya ngeliat sesuatu yg jatuh dari langit gitu… pas banget kalo dibuat setting drama… Selain itu, saia juga suka liat gerimis & turun salju (tapi saljunya kayak gerimis gitu, ngga usah pake badai). Habis, kalo liat yg kayak gitu, fluffy aja keliatannya ^^,


---that’s all from me ‘bout autumn---

26.12.09

first posting [season 2]

[What? 1st posting? Perasaan udah lama tuh mbuat blognya… Januari kan? Woii ngapain aja lo baru posting sekarang???]
Iyah… maap, maap… maklumlah saia orangnya sibuk (ato lebih tepatnya sok sibuk?) whatever lah… yg jelas saia niatnya mau ngerjain tugas dari guru TIK… disuruh mbuat blog tuh… untungnya udah punya, jadi tinggal posting aja. Tapi bingung juga mau nulis apa ^^,

 -------- 5 menit kemudian --------


Ya udah, kenalan dulu yuk sama yg punya blog… hhehe… X)
Kenalin, firda… udah jelas semuanya? F.I.R.D.A engga pake kurang, engga pake lebih. Cukup manggil 1 suku kata aja, *phier* okey…???

Saia itu… just an ordinary person lah… yg jelas, saia itu makhluk hidup dengan gelar manusia…

Pesen yah, yg tau diri saia sendiri ya cuman saia. Jadi ngga usah sok tau dengan memvonis saia itu orangnya kayak gimana. Boleh lah kalo nilai saia itu tipe2 orang seperti apa… tapi tebakan anda-anda semua belom tentu bener lo ya?!?

Status masih pelajar SHS. Sekolah di salah 1 sekolah favorit di kabupaten. Ngomong2 soal skul, saia juga tentunya punya misi, salah satunya jadi knowledge-hunter… [wuiihh… sok banget sih? :p] hehe… ngga papa kan? ^^v

Dari dulu suka nonton asian drama, terutama yg k-drama (korean, i mean South Korea). Nontonnya cuma yg diputer di layar kaca indo, itu aja sesuai mood, pengen ngikutin jalan ceritanya apa ngga... Kalo pas SD suka baca komik, tapi cuma minjem dari rental, dan sekarang udah ngga jelas nasibnya hobiQ yg satu itu...

Ya udah, gitu aja dulu. . .


..see ya..

22.12.09

first posting [season 1]

nulis... pokoknya harus nulis... tapi nulis apa'an???
bingung... >.<


ini juga nulis dalam keadaan darurat... file2 di fd ngga bisa kebuka... padahal tuh di fd saia udah nyimpen image buat profpic... T_T


ya udah lah, sementara ini aja dulu, kapan2 di-repair dah postingannya...


hihihi :)



bye. . .