27.12.09

-autumn-

 

Yup, musim gugur…

Adanya cuma di negara 4 musim, Indonesia ngga ada… T_T sayang tuh, padahal menurut saia autumn itu so sweet juga kalo diliat-liat (hahaha, lebay deh jadinya…)

Berawal dari my interest buat nonton Asian drama, apalagi dari Korea… Masih inget tuh k-drama yg pertama saia tonton, Endless Love (nih di Indo, kalo browse malah ketemunya macem2, ada yg bilang Autumn Tale, Autumn Love Story, Autumn In My Heart). Whatever lah… Kebayang kan, banyak setting yg ngambil waktu musim gugur. Tapi, ngga cuma di drama itu, di drama2 lainnya saia juga liat beberapa settingnya pake musim gugur…

Yah… Gitu lah pokoknya, interest banget sama nih musim ^^b
Bayangin, daun2 maple/momiji berwarna kuning-oranye kecoklatan… Satu persatu gugur… Seiring dengan semilirnya angin… Yeah, angin musim gugur… myuuhhh (n_n)… jadi pengen ngerasain…

Hm, kenapa yah? Suka aja pokoknya ngeliat sesuatu yg jatuh dari langit gitu… pas banget kalo dibuat setting drama… Selain itu, saia juga suka liat gerimis & turun salju (tapi saljunya kayak gerimis gitu, ngga usah pake badai). Habis, kalo liat yg kayak gitu, fluffy aja keliatannya ^^,


---that’s all from me ‘bout autumn---

No comments:

Post a Comment