BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

26.12.09

first posting [season 2]

[What? 1st posting? Perasaan udah lama tuh mbuat blognya… Januari kan? Woii ngapain aja lo baru posting sekarang???]
Iyah… maap, maap… maklumlah saia orangnya sibuk (ato lebih tepatnya sok sibuk?) whatever lah… yg jelas saia niatnya mau ngerjain tugas dari guru TIK… disuruh mbuat blog tuh… untungnya udah punya, jadi tinggal posting aja. Tapi bingung juga mau nulis apa ^^,

 -------- 5 menit kemudian --------


Ya udah, kenalan dulu yuk sama yg punya blog… hhehe… X)
Kenalin, firda… udah jelas semuanya? F.I.R.D.A engga pake kurang, engga pake lebih. Cukup manggil 1 suku kata aja, *phier* okey…???

Saia itu… just an ordinary person lah… yg jelas, saia itu makhluk hidup dengan gelar manusia…

Pesen yah, yg tau diri saia sendiri ya cuman saia. Jadi ngga usah sok tau dengan memvonis saia itu orangnya kayak gimana. Boleh lah kalo nilai saia itu tipe2 orang seperti apa… tapi tebakan anda-anda semua belom tentu bener lo ya?!?

Status masih pelajar SHS. Sekolah di salah 1 sekolah favorit di kabupaten. Ngomong2 soal skul, saia juga tentunya punya misi, salah satunya jadi knowledge-hunter… [wuiihh… sok banget sih? :p] hehe… ngga papa kan? ^^v

Dari dulu suka nonton asian drama, terutama yg k-drama (korean, i mean South Korea). Nontonnya cuma yg diputer di layar kaca indo, itu aja sesuai mood, pengen ngikutin jalan ceritanya apa ngga... Kalo pas SD suka baca komik, tapi cuma minjem dari rental, dan sekarang udah ngga jelas nasibnya hobiQ yg satu itu...

Ya udah, gitu aja dulu. . .


..see ya..

No comments:

Post a Comment