30.1.10

jan '10 holiday

Sekarang lagi liburan nih, tapi cuman seminggu… kemaren sabtu barusan terima rapot… alhamdulillah, hasilnya memuaskan euy... (^.^)
Bingung juga liburan gini mau ngapain... nonton tv, browsing, ya gitulah pokoknya... terus, sorenya nonton tv lagi... jam stengah 4 ada Brilliant Legacy, habis itu liat The Great Queen Seon Deok... setelah dari channel ikan terbang, pindah deh ke global, mau nonton Naruto...
Buat yg Naruto, ngga tau kenapa belakangan ini jadi sering liat... sejak habis uas, saia puas2in deh di rumah nonton tv... biasa, habis liat QSD bingung mau nyetel apa lagi.. kebetulan ada naruto, jadi keterusan deh... btw, nih stasiun tv udah berapa kali sih nayangin naruto... diulang2 terus.. padahal dulu udah pernah ditayangin di trans sama indosiar... tp yg di indo ini shippudennya belom sampe slesai... kemahalan mungkin beli hak siarnya... padahal di jepang sana udah ada terusannya...
Tapi, gimana ya nanti kalo udah masuk... buat senin sama selasa, ngga bisa nonton brilliant legacy secara full, habisnya baru pulang jam 16.15... nyampe rumah sekitar jam setengah 5... belum lagi kalo misal ada kerja kelompok n’ biasanya jumat ada les.. kalo rabu sih masih bisa... yah, gitulah pokoknya... namanya juga anak sekolah... hehe... (*^-^*)

Oke..... segini aja ya ceritanya... sayonara
(^-^)//

ketidaktahuanQ

Ketidaktahuanku...
Wahh, sedih jg rasanya >.<

Padahal sebelumnya saia udah curiga pada sesuatu, ternyata bener... Saia sadar kalo saia tidak tau setelah saia mengetahuinya... Andaikan sebelumnya saia bisa tau...
Maap ya atas ketidaktahuan saia... dan setelah saia mengetahuinya malem itu, langsung nulis status >> ketidaktahuanQ. . . (Ga jelas? Emang! Tuh status udah kosong berhari2 karena saia orangnya jarang banget update status)

kata2 saia aneh ya? yah, gitulah pokoknya. . . *tuing-tuing*
:: mianhae , gomenasai ::

20.1.10

D'Ocsi @ Perak

Yey... udah slesai uas ^^, udah dari tgl 13 kemaren sih. Maap, baru kepikiran buat posting… Yap, uas yg berlangsung dari tgl 7 sampe 13 emang sangat menyita waktu saia. Spare time buat nyantai malah dibuat baca buku pelajaran, tapi ujung2nya ketiduran juga padahal belom nyampe 1 halaman itu bacanya… hihihi :)
 
Selain uas, saia juga punya cerita lain loh… Hari minggu tgl 17 kemaren, kelas saia (baca: ocsigen) habis pementasan drama di gedung PERAK… engga ketinggalan, saia jg ikut maen loh di drama itu… sodara2 tau saia jadi apa? yah, karena saia orangnya emang baek, jadinya dapet peran yg baek2 jg…[-.-']
 
Supaya bisa menampilkan yg terbaik, kami D’Ocsi jg harus rajin latihan. Panas terik & hujan badai tak menyurutkan semangat kami buat terus latian sampai titik darah penghabisan [lebay deh jadinya...] Gitulah pokoknya… yg jelas, menurut saia hasilnya juga engga mengecewakan kok… semangat ya buat OCSIGEN!!! ^^b

9.1.10

. spare time of uas .

Lagi uas nih...
tapi sekarang bisa nyantai, besok hari minggu ^^,

Biarpun lagi uas, saia ngga pernah lupa nonton k-drama yg lagi on going di channel ikan terbang loh! :D ----- yup, THE GREAT QUEEN SEON DEOK.
Baru2 ini juga udah selesai download full album soundtracknya hasil dari googling... Ada yg judulnya baramggoc/param kkot & punya 2 versi... Satunya cowok yg satunya lagi cewek... Tapi, both of them sama2 so sweet ^^b

Langsung deh searching liriknya... frustasi karena googling ngga berhasil, akhirnya ngepost pertanyaan @Y!A... Eh, malah jawabannya saia disuruh googling >.< ... Habis itu search pertanyaan pake keyword itu juga... Wah, ngga sengaja nemu lirik dalam bahasa korea & kayaknya nih lirik yg saia cari... Yeah, absolutely this one!!! :D

Mau tau? Saia post-in nih liriknya...

바람꽃(E.S) – 예송
param kkot (wind flower) - yesong
이대로 돌아설거면 사라질거면
idaero doraseolkeomyeon sarajilkeomyeon
피어나지 않았어
pieonaji anhasseo
이렇게 바라보면서 숨이막히면
ireohke parabomyeonseo sumimakhimyeon
눈을감은채 살아도 좋을까
nuneul gameunchae sarado joheulkka
보지않아도 보여서
bojianhado boyeoseo
듣지않아도 들려서
deudjianhado deullyeoseo
그대 손결에 다시살아난 바람꽃처럼
geudae songyeole dasisaranan paramkkot cheoreom
가고싶어도 못가는
kagosipeodo motkaneun
안고싶어도 못안는
angosipeodo motaneun
그대손끝이 내맘에 닿으니
geudaesonkkeuti naemame daheuni
긴긴밤이 지나고나면 알까
ginginbami chinagonamyeon alkka
눈물속에 웃고있는 사랑을
nunmulsoge utgoittneun sarangeul
잡고싶어도 못잡는
japgosipeodo motjabneun
가고싶어도 못가는
kagosipeodo motkaneun
그대마음에 다시살아난 바람꽃처럼
geudaemaeume dasisaranan paramkkot cheoreom
보지않아도 보여서
bojianhado boyeoseo
듣지않아도 들려서
deudjianhado deullyeoseo
바람에 실려 흩어져 날리며
parame sillyeo heuteojyeo nallimyeon
그대 마음에 흩어져 날리며
geudae maeume heuteojyeo nallimyeo

oke... sekian dulu postingan dari saia... kapan2 posting lagi kok... :)

5.1.10

back**

myuuhhh... (n_n)

setelah gonta-ganti akhirnya seperti semula...
jangan sampe nih template error lagi...

hwehehe... :D