9.1.10

. spare time of uas .

Lagi uas nih...
tapi sekarang bisa nyantai, besok hari minggu ^^,

Biarpun lagi uas, saia ngga pernah lupa nonton k-drama yg lagi on going di channel ikan terbang loh! :D ----- yup, THE GREAT QUEEN SEON DEOK.
Baru2 ini juga udah selesai download full album soundtracknya hasil dari googling... Ada yg judulnya baramggoc/param kkot & punya 2 versi... Satunya cowok yg satunya lagi cewek... Tapi, both of them sama2 so sweet ^^b

Langsung deh searching liriknya... frustasi karena googling ngga berhasil, akhirnya ngepost pertanyaan @Y!A... Eh, malah jawabannya saia disuruh googling >.< ... Habis itu search pertanyaan pake keyword itu juga... Wah, ngga sengaja nemu lirik dalam bahasa korea & kayaknya nih lirik yg saia cari... Yeah, absolutely this one!!! :D

Mau tau? Saia post-in nih liriknya...

바람꽃(E.S) – 예송
param kkot (wind flower) - yesong
이대로 돌아설거면 사라질거면
idaero doraseolkeomyeon sarajilkeomyeon
피어나지 않았어
pieonaji anhasseo
이렇게 바라보면서 숨이막히면
ireohke parabomyeonseo sumimakhimyeon
눈을감은채 살아도 좋을까
nuneul gameunchae sarado joheulkka
보지않아도 보여서
bojianhado boyeoseo
듣지않아도 들려서
deudjianhado deullyeoseo
그대 손결에 다시살아난 바람꽃처럼
geudae songyeole dasisaranan paramkkot cheoreom
가고싶어도 못가는
kagosipeodo motkaneun
안고싶어도 못안는
angosipeodo motaneun
그대손끝이 내맘에 닿으니
geudaesonkkeuti naemame daheuni
긴긴밤이 지나고나면 알까
ginginbami chinagonamyeon alkka
눈물속에 웃고있는 사랑을
nunmulsoge utgoittneun sarangeul
잡고싶어도 못잡는
japgosipeodo motjabneun
가고싶어도 못가는
kagosipeodo motkaneun
그대마음에 다시살아난 바람꽃처럼
geudaemaeume dasisaranan paramkkot cheoreom
보지않아도 보여서
bojianhado boyeoseo
듣지않아도 들려서
deudjianhado deullyeoseo
바람에 실려 흩어져 날리며
parame sillyeo heuteojyeo nallimyeon
그대 마음에 흩어져 날리며
geudae maeume heuteojyeo nallimyeo

oke... sekian dulu postingan dari saia... kapan2 posting lagi kok... :)

No comments:

Post a Comment