24.3.10

march '10 holiday

Moshi-moshi (^o^)/
Wah, lama juga ngga blogging… tentunya kita berjumpa lagi saat libur sekolah.. kakak kelas lagi ada unas nih... good luck ya buat mas2 & mbak2... p(^^)q
Gara-gara persiapan unas juga, saia sebagai adek kelas belakangan ini jadi sering pulang pagi n’ kadang2 juga libur... wah, arigatou... tapi kurang banyak tuh try out nya, harusnya ditambah lagi biar lebih mantep *ditabok* hehe... peace deh, just kidding ^^v
Hm... apa lagi ya?? (mikir dulu mau nulis apa) f(^_^)
===2 menit kemudian===
Yee... jumpa lagi sama lovely sangatsu... yup, bulan maret... [telat banget sih, tgl 1 maret udah lama kali] (hehe, ada apa dengan bulan maret?) ngga ada apa2 kok, cuma kebetulan saia lagi libur... n’ satu lagi, birthday saia di bulan maret loh... jadi, barusan umur saia udah 17, tapi bukan hari ini, beberapa hari yg lalu...
(lalu, apa yg menarik di bulan maret?) ehh... itu... 17 taun lalu, bulan ini bulan ramadhan loh!!! kalo dihubung-hubungin, di Jepang sana lagi memasuki musim semi tuh bulan maret gini, n’ biasanya di akhir maret si cherry blossom (bunga sakura) lagi mekar... hwaaa... ngingetin saia pada sangatsu kokonoka, lagunya remioromen... ('-'*)

Bye... udah dulu ya... kapan2 blogging lagi...

No comments:

Post a Comment