BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

22.12.10

dec'10 uas

Ah, judul yang menipu. UASnya udah selesai tanggal 16 kemaren kok. Tumben nih, tanggal 9 Desember udah UAS, biasanya bulan Januari baru mulai. Ya udahlah, bukan masalah yg penting buat dibahas. Karena di posting kali ini, saia mau mengangkat tema tentang kehidupan saia beberapa bulan ini.

Yuhu, lagi2 tentang dorama. Yang jelas, saia tetep nonton dari DVD hasil sewaan. Well, saia nggak punya kenalan orang yg punya file asian drama, apalagi tuh drama belum tayang (atau lebih tepatnya nggak tayang) di Indonesia. Selain itu, saia nggak terbiasa nonton online atau download yg mesti nunggu berjam-jam dulu buat dapet high quality.

Beberapa minggu lalu, saia lagi menikmati Daisuki!!. Untuk dorama ini… nyesek banget ngeliatnya… Apalagi di awal2 episode. Tapi nggak usah kuatir, happy ending kok akhirnya. Setelah nyari ke DramaWiki, nih drama udah tayang sejak 2008 di TBS.
Barusan ini, yap bener-bener barusan, saia udah selesai nonton 9 episode dorama Scrap Teacher. Tentang pendidikan cuy, memberantas guru2 sampah. Salah satu tokoh utama yg juga seorang guru diceritain punya pembawaan yg penuh semangat, polos, dan rada lebay. Ceritanya unik, beberapa cast cowoknya juga imut, hahay (# ^-^ #). Oh iya, dulu tayang di NTV tahun 2008.

Oke, segini dulu deh postingnya… kapan2 balik lagi kok…

Jaa matta ( ^^ )//