BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

3.3.11

[Showbiz] Matt's Shocking News


Yeah, beberapa menit yang lalu saya dapat berita saat browsing kalo Matt & Kate Hudson bakal punya anak. Saya nggak peduli siapa itu Kate dan saya juga nggak tahu Kate itu yang mana. (Hello? She’s one of the Hollywood actresses). Tapi saya jelas tahu kalo Matthew Bellamy adalah frontman dari Muse.

Mas-mas, kapan nikahnya? Kok tiba-tiba mau punya anak! Saya akan ditertawakan dengan pertanyaan seperti ini di dunia showbiz sana. Well, terakhir yang saya ketahui, Matt masih single setelah putus dari mantan pacarnya, Gaia Polloni. Cukup lama tuh hubungan mereka. Dan dari salah satu sumber yang saya sudah lupa dari mana, Gaia telah menginspirasi Bellamy dalam penciptaan beberapa lagu di album Muse. Yang tidak saya ketahui adalah Matt & Kate sudah berkencan sejak musim semi 2010 dan wartawan mengabarkan kalo Hudson menunggu kelahiran anak keduanya pada Januari lalu.

Setelah bertahun-tahun dengan Gaia Polloni yang kemudian berganti dengan Kate dan akhirnya punya keturunan. Ya, mereka berdua tidak punya hubungan yang sah untuk saat ini. (Sounds weird? For me it's really weird.).

Baiklah, cukup sekian dari saya. Yah, posting ini emang lebay, dan hal ini cuma sekedar pengungkapan keterkejutan saya dari kehidupan seorang rockstar seperti Matt. I was totally shocked!

No comments:

Post a Comment