BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

29.4.11

[Showbiz] The Royal Wedding


The Royal Wedding, berita yg sedang hangat belakangan ini. Ya jelaslah, Kerajaan Inggris gitu loh! Bekas jajahannya entah berapa aja di dunia ini, malah masih ada yang jadi persemakmuran. William-Kate bener-bener jadi the couple of the week, atau mungkin the couple of this month.

Heboh banget deh kayaknya. Sampe-sampe pet society ngebuat edisi The Royal Wedding (minggu lalu Easter day).

Tadi nonton siaran live-nya dari Metro TV. OMG, rakyat Inggris antusias banget! Di pinggir-pinggir jalan banyak banget orang yg nonton, malah ada yang dari luar negeri. Isu tentang gaun yang akan dikenakan Kate pun akhirnya terkuak. Kalo menurut saya, tuh gaun bukan yang kesannya wah gitu. Cenderung sederhana sih, bagian lengannya pake kain brokat (jadi inget kebaya).

Baru tau kalo prosesi pernikahannya lumayan lama. Entah itu karena sesuai kepercayaan yang mereka anut atau karena adat kerajaan yg penuh dengan aturan. Ah, saya jadi bisa liat suasana London di musim semi dengan udara yg sejuk. Untungnya cuaca lagi cerah. Dan lagi, nonton pernikahan mereka serasa lagi ada di acara fashion show. Tamu undangannya itu loh, para lady yang pake topi berbagai bentuk dan tentu aja udah sepaket sama bajunya. Saya baca di news ticker, David-Victoria serta Elton John diundang ke sana (Muse diundang juga ngga yah?). Pengen ketawa rasanya waktu liat Mrs. Beckham, topi kok malah dipake di kening. Ada juga keluarga kerajaan yg bentuk topinya aneh banget. Apapun itu, saya ngga ngerti tentang selera fashion orang-orang tertentu.

Di Indonesia, yang nyiarin cuma channel ini aja. Beli hak siarnya kan juga butuh uang, jadi ada juga beberapa sponsor yg ikut mendukung. Tentunya stasiun TV lain tidak melakukan tindakan yang sia-sia dengan turut membeli hak siarnya. Buat apa? Orang udah ada yang nyiarin kok. Apalagi kalo yang nyiarin lebih dari satu, pasti perhatian pemirsa juga terbagi.

Sekian dari saya tentang The Royal Wedding dan segala euforianya.

drama for holiday

Saat ini saya masih dalam masa libur setelah Unas. Yah, daripada ngga ada kerjaan, ikut bimbingan SNMPTN deh buat ngisi waktu. Habis pulang bimbel, saya nyalain laptop, connect ke speedy, dan ngenet seperti biasa. Satu lagi, main pet society dari akun nee-chan saya. Sama nonton TV juga sih, biar rumah ngga sepi-sepi amat.

Di sela kegiatan saya yg monoton itu, tiba-tiba terdengar suara ponsel bergetar. Iya, itu hp saya kok… Dan waktu dibuka, ternyata temen saya yg sms. Intinya, dia tanya Dong Yi sampe berapa episode.

Eh?

Saya cengo gitu. Emang kapan tuh Indosiar mau nayangin Dong Yi. Udah pernah sih liat iklannya beberapa minggu lalu, tapi masih segera. Saya balik tanya deh, emang tuh drama udah mulai?

Dan jawaban berikutnya sangat mengejutkan saya. Katanya, Dong Yi udah mulai dari Jumat lalu, jam 12 di Indosiar. Whoa… saya syok banget! Bener-bener ngga tau deh kalo nih drama udah mulai. Padahal kalo liat dari awal, paling ngga saya bisa lebih ngerti sama jalan ceritanya. Ya udah deh saya bales lagi. Saya suruh nunggu dulu karena mau ngenet buat cari informasi.

Please, jam tayangnya pindah sore dong! Biasanya kan emang kayak gitu. Dan karena itu juga saya ngga tau tentang Dong Yi. Gimana mau tahu, orang kalo sore Indosiar nayangin Cruel Temptation yg menurut informasi jumlah episodenya banyak banget. Kayak sinetron. Yang pasti ngga seperti sinetron di sini yg kalo terlanjur laku ceritanya dipanjang-panjangin sampe out of topic.

Oke, begitulah sekelumit cerita liburan saya.

25.4.11

[Fanart] NaruHina

Uzumaki Naruto and Hyuuga Hinata
Disclaimer: All the fan-arts in this post are not mine. Credit goes to the original artists.



oh my.. hinata-chan can be like this ('-'*)

aww...


kawaii ^^


End of cute chibi images. These are another fan-arts...


















his sunny place



don't cry cause u're so right



Just pick almost of it from deviantart and another sites.

24.4.11

[Fanart] GaaHina

Gaara and Hyuuga Hinata
Disclaimer: All the fan-arts in this post are not mine. Credit goes to the original artists.



 extraordinary gaara... lol



kawaii ^^

End of cute chibi images, these are another fan-arts...
 

so possessive












Just pick almost of it from deviantart and another sites.

[Anime] Hyuuga Hinata

Hyuuga Hinata is one of the main supporting characters of the Naruto series. Read about her here
All the fan-arts in this post are not mine. Credit for the respective artists.


  credit to narutopedia
 
credit from Naruto animation series

credit from Naruto manga

Chibi Hinata fan-arts...





Here are another fan-arts... 






Cute and shy... (^-^#)