24.1.12

Jan'12 holiday


Liburan seminggu telah berlalu. Haha, serasa anak kuliahan (emang selama satu semester ini apaan?). OK, I mean, saya seakan menjadi senior-senior yang dulu saya lihat saat masih SMA. Pake jas almamater, ngasih briefing, ngadain try out, dan sebagainya.

Well done, seminggu ini FORBBITS udah memberi briefing ke beberapa SMA/SMK/MA/sederajat di Bojonegoro. Kemudian, Minggu tanggal 22 Januari kemarin menyelenggarakan try out SNMPTN. Setelah try out, beberapa temen OCSIGEN datang ke acaranya FORBBITS. Kemudian, makan-makan deh di Kudus 2. Hah, senengnya... lama gak ketemu (n_n)

Sambil nulis postingan ini, saya inget-inget lagi kehidupan saya selama di kota Pahlawan. Saya ingat kamar kos saya yang bikin betah banget kalo udah terlanjur tidur; tugas-tugas kuliah yang berjibun; pulang malam; bangun pagi; tidur di kelas; tugas-tugas tak terduga; menggalau di Sabtu malam saat sadar bahwa besok Minggu gak ada kegiatan apa-apa; ngemil saat perut keroncongan; mandi sehari sekali; dan masih banyak lagi.
Saya ingat hari-hari saat menjalani kuliah jurusan atau kuliah bersama. Saya ingat jajanan Perpustakaan yang enak. Saya ingat makan siang yang saya beli di beberapa kantin di ITS.
Sebagian kawasan ITS yang panas bisa jadi sejuk saat pagi hari atau saat mendung. Saya ingat air yang turun dari langit saat saya pulang. Saya ingat saat berjalan di bawah gerimis kecil sambil bawa payung. Saya ingat langit Surabaya yang berwarna merah di malam hari. :)

Saya bersyukur atas segala nikmat yang telah Allah berikan kepada saya dan keluarga saya.

See you...

[College] Jan'12 fourth


Sekarang ini saya dalam masa liburan. Absolutely di hometown tercinta~

Buat anak-anak ITS, pasti udah gak asing lagi sama yang namanya Integra. Apaan tuh? Website yang salah satunya menangani Sistem Informasi Akademik gitu deh... Tentunya, masa-masa seperti ini membuat situs tersebut most wanted banget. Sampe-sampe bad gateway. Mungkin, di antara mereka ada yang ngejadiin Integra sebagai homepage browser. Who knows?

Saya udah nyoba ngecek juga sih. Well, ada matkul yang belum keluar. Semoga hasilnya memuaskan dan membawa keberkahan. Aamiin...

17.1.12

[College] Jan'12 third


Saya sadar dengan ketelatan yang amat sangat ini. Senin itu udah melenceng banget dari jadwal, dan bisa kalian lihat sendiri waktu yang saya booking buat update.

Mungkin karena gak sempet, mungkin karena lupa, mungkin karena males, dan masih banyak kemungkinan-kemungkinan lain.

Minggu penuh UAS telah terlewati. Do you know? Saya udah di hometown. Dengan penuh kebimbangan, saya balik ke Bojonegoro Senin siang itu. Nobody knows what's on my mind.

Ya Allah, mudahkanlah dan lancarkanlah segala urusan hamba. Aamiin...

phier sign out

9.1.12

[College] Jan'12 second


Oke, jadi, saya udah pernah merasakan gak tidur selama lebih dari 24 jam. (Akhirnya!)

It was something like............
Whatever... yang jelas, berbagai macam jenis emosi bercampur menjadi satu.

Once again, [hashtag]adaygbisadilemparnggak?

phier sign out

2.1.12

[College] Jan'12 first


I booked time on Monday... problem?

Serius, awalnya saya bingung mau nulis apa. Setelah inget... hei, ini minggu setelah tahun baru itu kan? Maklum aja ya, postingan ini dan 2 post selanjutnya ditulis di hari yang sama. I mean, udah beberapa kali saya blogging dengan hanya menulis kata "update" atau semacamnya.

Heboh banget gitu ya tahun baru, gangguin orang lagi tidur. Heran deh jadinya, di deket kos saya ada perayaan apa waktu itu bisa rame banget. Suaranya kembang api gitu lah... Tentunya saya bisa kembali ke alam mimpi setelah terbangun karena suara-suara gak jelas.

phier sign out