BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

2.1.12

[College] Jan'12 first


I booked time on Monday... problem?

Serius, awalnya saya bingung mau nulis apa. Setelah inget... hei, ini minggu setelah tahun baru itu kan? Maklum aja ya, postingan ini dan 2 post selanjutnya ditulis di hari yang sama. I mean, udah beberapa kali saya blogging dengan hanya menulis kata "update" atau semacamnya.

Heboh banget gitu ya tahun baru, gangguin orang lagi tidur. Heran deh jadinya, di deket kos saya ada perayaan apa waktu itu bisa rame banget. Suaranya kembang api gitu lah... Tentunya saya bisa kembali ke alam mimpi setelah terbangun karena suara-suara gak jelas.

phier sign out

No comments:

Post a Comment