24.1.12

[College] Jan'12 fourth


Sekarang ini saya dalam masa liburan. Absolutely di hometown tercinta~

Buat anak-anak ITS, pasti udah gak asing lagi sama yang namanya Integra. Apaan tuh? Website yang salah satunya menangani Sistem Informasi Akademik gitu deh... Tentunya, masa-masa seperti ini membuat situs tersebut most wanted banget. Sampe-sampe bad gateway. Mungkin, di antara mereka ada yang ngejadiin Integra sebagai homepage browser. Who knows?

Saya udah nyoba ngecek juga sih. Well, ada matkul yang belum keluar. Semoga hasilnya memuaskan dan membawa keberkahan. Aamiin...

No comments:

Post a Comment